English
  1. English
  2. Sound
  3. Presse
  4. Kontakt

Online Tisch reservieren »

Kontakt: +49 211 - 15 97 61-50

Die EuroClub Speise- & Getränkekarte

Hier finden Sie unser Speise- & Getränkeangebot.

Zum Vergrößern clicken Sie einfach hier!

„RheinZösische“ Küche täglich von 11 bis 23 Uhr

Sonntags „EuroBrunch“ von 11 bis 16 Uhr

 

Unsere EuroClub-Speise- & Getränkekarte

Vorspeisen:

Rheinischer Kartoffelsalat mit Mini-Frikadellen   7,50 €

Gebratene Kräuterchampignons mit Schnittlauch-Quark & frischem Baguette  7,50 €

Warmer Schafskäse auf Rucola mit Olivenöl, Tomaten und Paprika   11,50 €

Sommerlicher Spargelsalat mit Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Kresse in Bärlauch- Vinaigrette   11,50 €

 

Suppen:

Düsseldorfer Senfsuppe mit Flönz   5,50 €

Tomatensuppe mit Ziegenfrischkäse-Basilikumnocke   5,50 €

Spargelcremesuppe mit Rauchlachsstreifen   6,50 €

 

Salate:

Knackige Blattsalate in roter Zwiebelvinaigrette mit Thunfisch, Ei, Zwiebeln  11,50 €

Gebratene, marinierte Putenbrust auf Saisonsalaten in Pink-Curry-Dressing  13,50 €

 

Hauptspeisen:

Düsseldorfer Himmel und Ähd mit gebratener Flönz   11,90 €

Möhrengemüse „Rheinisch“ mit Hackbraten   12,90 €

Schnibbelbohnen-Kartoffelgemüse mit geräuchertem Kasseler   12,90 €

Nudelrisotto in Petersilienpesto mit Putenbrust, grünem Spargel, Parmesan  13,90 €

Rindergeschnetzeltes in Champignon-Weissweinsauce mit Dijonsenf und Kroketten und ein kleiner Salat   16,90 €

Argentinisches Rinderhüftsteak vom Lavasteingrill mit Pfeffersauce, Pommes frites und einem kleinen Salat   18,90 €

Gebackene Maispoularde auf pikantem Tomaten-Mango-Chutney & Basmatireis  16,90 €

Gebratenes Pangasiusfilet mit Zucchini-Tomaten-Gemüse und Kartoffelgnocchis  16,90 €

Portion Stangenspargel* mit gebratenen Drillingen, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter   13,90 €

*350 Gramm / netto-Gewicht direkt vom niederrheinischen Erzeuger

- mit gemischtem Schinken   zzgl. 6,90 €

- mit Schweinerückensteak   zzgl. 7,90 €

- mit Rinderhüftsteak   zzgl. 10,90 €

- mit Lachsmedaillon   zzgl. 9,90 €

 

Vegetarisch:

Spinat-Feta-Quiche mit knackigen Blattsalaten der Saison   11,90 €

Bavette in Tomaten-Ricotta-Sauce mit Austernpilzen, in Kräuteröl gebraten  12,90 €

 

Desserts:

Killepitsch-Parfait mit Ananasragout und Vanille-Karamell   6,50 €

Buttermilchmousse mit Erdbeer-Rhabarberkompott im Weckglas   6,50 €

Erdbeer-Mascarpone-Trifle mit Cantuccini   6,50 €

Unsere EuroClub Speise- & Getränkekarte

Hier finden Sie die Speise- & Getränkekarte für den Euroclub 2011 »

Das Quartier Bohème & der Henkel-Saal

Hier geht es zur aktuellen Homepage des Quartier Bohème »

© Schlösser Quartier Bohème GmbH 2011   |   Ratinger Straße 25   |   D-40213 Düsseldorf   |   Telefon: +49 211 - 15 97 61-50   |    Impressum